设为首页 | 加入收藏 | 电子邮箱
  2019年8月25日 星期天
网站首页 时政要闻 廉政冠县 党纪法规 专题专栏 廉政教育 资料库
  搜索
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
 
冠县万善乡开展廉政教育课堂
本文访问量:1248    文章来源:中国冠县   发布时间:2016-04-21

    万善讯 4月11日,万善乡开展廉政教育宣讲会,聘请县检察院5位法律专家,给全乡机关干部、各村支部书记和会计上了一堂廉政教育课。通过学习,教育广大干部提高廉政意识,增强拒腐防变的能力,塑造风清气正的发展环境。
  廉政教育课上,法律专家认真分析各类职务犯罪成因,涉农、惠农方面应注意和预防的问题,对几种涉及国家工作人员的专有罪名做了专门解读,尤其对国家工作人员的认定、贪污罪、挪用公款罪的构成及法律后果等做了详细的介绍,通过一个个发生在身边的事例告诫广大干部廉洁为公,“远离职务犯罪,珍惜幸福生活”。

(张桂华)