设为首页 | 加入收藏 | 电子邮箱
  2019年11月13日 星期三
网站首页 时政要闻 廉政冠县 党纪法规 专题专栏 廉政教育 资料库
  搜索
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公告通知
 
巡察公告
本文访问量:2975    文章来源:冠县纪委   发布时间:2017-04-10

为加强对县直行政事业单位党组织和领导干部的监督,推动全面从严治党向纵深发展,按照县委2017年巡察工作部署,县委将于近期派出8个巡察组对9个县直行政事业单位开展巡察,现公告如下:

    一、时间安排

本轮巡察是2017年首轮巡察,从4月上旬开始,至5月中旬结束,其中巡察了解时间不超过20个工作日。

二、巡察对象

县市场监督管理局、县食品药品监督管理局、县国土资源局、县安全生产监督管理局、县供销合作社联合社、县蔬菜办公室、县检验检测中心、县人民医院、县中医院的党组织领导班子及其成员和其他县管干部。

三、主要任务

重点发现被巡察行政事业单位党组织领导班子及其成员以下五个方面的问题:

严明政治纪律和政治规矩方面;

执行中央八项规定精神,加强作风建设方面;

执行组织纪律、民主集中制和干部选拔任用方面;

执行廉洁纪律方面;

执行群众纪律、工作纪律和生活纪律方面。

除了上述共性要求外,还要针对被巡察单位的性质和特点,准确把握上级对不同行业、领域的特殊政策要求,区分侧重点进行巡察监督。

欢迎社会各界对巡察工作给予支持,并积极向组织反映巡察对象有关情况。举报受理电子邮箱:gxxwxcbgs@126.com,来信邮寄地址:中共冠县县委巡察办(冠县红旗北路109号)。

             中共冠县县委巡察工作领导小组办公室

                                2017年4月6日