设为首页 | 加入收藏 | 电子邮箱
  2019年8月25日 星期天
网站首页 时政要闻 廉政冠县 党纪法规 专题专栏 廉政教育 资料库
  搜索
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门快讯
 
冠县交通运输局加强作风建设
本文访问量:1291    文章来源:中国冠县   发布时间:2017-04-19

      本网讯 为深化“两学一做”学习教育成果,进一步转变作风,提高效能,树立良好形象,冠县交通运输局开展以“转服务理念、转服务方式、转服务态度,促队伍建设、促业务工作,提升社会对交通运输工作满意度”为主要内容、以品牌建设为抓手的作风建设活动。

  “三转”即是向“人本、主动、用心”的理念转变,向阳光服务、标准服务、集约服务的方式转变,向把服务对象当亲人的态度转变;“两促”是以抓作风建设为突破口与切入点,引导干部职工全身心投入工作,打造一支政治坚定、业务精通、廉洁勤政的队伍;“一提升”是通过作风建设活动,带动全行业干部职工思想观念明显转变,业务能力、服务水平显著提高,进一步提升社会对交通运输工作满意度。

(郑丁桥)