设为首页 | 加入收藏 | 电子邮箱
  2019年8月25日 星期天
网站首页 时政要闻 廉政冠县 党纪法规 专题专栏 廉政教育 资料库
  搜索
当前位置:网站首页 > 时政要闻 > 头条新闻
 
陈辐宽:坚持挺纪在前 推动全面从严治党向纵深发展
本文访问量:1211    文章来源:山东省纪委监察厅网站   发布时间:2017-05-18

陈辐宽在部分市调研时强调

坚持挺纪在前

推动全面从严治党向纵深发展

  近日,省委常委、省纪委书记陈辐宽到潍坊、东营、滨州市调研,深入基层了解党风廉政建设和反腐败工作情况。

  他强调,要坚持把纪律挺在前面,增强执纪的政治性、严肃性,以铁的纪律维护以习近平同志为核心的党中央权威,确保政令畅通。要把政治纪律和政治规矩放在首位,加强监督检查,及时发现和纠正政治偏差,严肃查处有令不行、有禁不止,拉帮结派、欺骗组织等问题。要严明组织纪律特别是换届纪律,严把政治关、廉洁关,严格落实“九严禁”纪律要求,零容忍查处违反换届纪律的行为,确保换届风清气正。要有效运用监督执纪“四种形态”,特别是第一、第二种形态,让红脸出汗成为常态,用纪律管住管好全体党员。