设为首页 | 加入收藏 | 电子邮箱
  2020年4月1日 星期三
网站首页 时政要闻 廉政冠县 党纪法规 专题专栏 廉政教育 资料库
  搜索
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 廉洁冠县
 
冠县:廉政春联送党员 正风肃纪迎新春
本文访问量:1241    文章来源:冠县纪委   发布时间:2020-01-22

“廉乃德源莫逾规,业本养生须敬畏”、“廉洁自律守规矩,以身作则强作风”······1月21日,冠县纪委监委党员干部将一幅幅廉政春联送给崇文办事处铺上村党员干部。

春节临近,为营造风清气正的节日氛围,冠县纪委监委开展了“廉政春联送党员,正风肃纪迎新春”活动,活动赠送的春联均由县纪委监委干部挥毫泼墨,对联内容紧紧围绕廉政主题,涵盖古代诗词、清官箴言、社会主义核心价值观和自主创作的廉政对联,宣传廉政理念、弘扬清风正气,着力营造崇廉尚洁的社会氛围。此次活动,除赠送春联外,纪检监察干部们还利用走村入户的有利时机,宣传中央的反腐的最新精神,增强广大党员干部群众对当前反腐败斗争形势的认识,增强反腐败的信心和决心。

党风正、民风淳,“廉政春联送党员,正风肃纪迎新春”活动,不仅增添春节的喜庆气氛,更让廉洁之风吹进千家万户,使广大人民群众在不知不觉中接受廉政文化的熏陶。